gsgsgs

Форум клана Abyss

Объявление

Уважаемые гости нашего форума, если вы собираетесь подать заявку на вступление в клан - вы должны зарегистрироваться под вашим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Твоё реальное имя, возраст - Василий 20 лет
2. Город проживания - Москва
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа. - VaiS хавк с 3 профой 76 лвл, саб на сх 68 лвл
4. Кто ещё знает ваш аккаунт? никто
5. Обычный онлайн (время) обычно после 21,00
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) студент 4 курса, работаю на пол ставки
7. Какой у вас выход в интернет? 512kb/s
8. Как вы относитесь к ТимСпику? без него никуда. Без ТС не вижу смысла играть в клане!!!
9. Во что одет персонаж? дум лайт сет ава роба сет перил валя БО бижа
10. Счётчик пвп/пк  8\0
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? на разных серверах разные кланы. Причина ухода плохой онлайн, либа не хватка времени с моей стророны
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан? пока в кетре фармился в шаут услышал от Liren. Надеюсь на осады, войны за тараса валика!
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? Нету
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере BestWorld? 3 день играю на BestWorld, в линейку 4 год
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) твинков нету
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Побольше людей которые будут тянуть клан, поддерживать дисциплину ну и конечно удачного лута!
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) нету
18. Отношение к нецензурной лексике бывает сам ругаюсь
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день постараюсь)
20. Обязательная фраза: С Устав клана ознакомлен (прочёл)

0

2

Как ты видишь дальнейшее прибываение в клане? Готов чем то жертвовать, личным временем не только после 21, тоесть поход с друзьями в пивную, а тут осада или масс пероприятия, евенты клана, как ты на это смотришь ?

0

3

В выходные дни играю больше, то есть с утра. Осады не пропускаю это самое интересное. За масс мероприятия я только за. Что касается 21.00 - я работаю и раньше начать играть нет возможности, всё зависит во сколько я приду с работы. Жду в клане взаимовыручку, понимание, пати кач ну и многое другое. Вступаю в клан чтобы играть с кланом, а не просто пребывать или бегать со значком. 2-й саб буду брать сапорт скорее всего биша, так как без него никуда и их обычно не хватает.

0

4

По заявке за....на испыталовку

0

5

Спасибо. Кому мне писать в игре?

0

6

Не спеши так :) Еще далеко не все высказались.

Вот ты сказал про масс ивенты\осады, а опыт участия в них у тебя есть? За какие классы?

0

7

вопросов нет, по заявке за

0

8

За, понравилось отношение к оформлению заявки)

0

9

За

0

10

Макусу ответит потом и я окончательно выскажусь.

0

11

На осадах играл во основном некром, лукарем. На последнем сервере играл за биша, не скажу что за него хорошо играю, но разобрался с ним это точно!

0

12

Ну хз испыталовка покажет

0

13

На испыталово. ПМ Rim, KauH, Shaitan, Omalia, Adri, Smaper, Liren. Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка на вступление