gsgsgs

Форум клана Abyss

Объявление

Уважаемые гости нашего форума, если вы собираетесь подать заявку на вступление в клан - вы должны зарегистрироваться под вашим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Твоё реальное имя, возраст    Дмитрий, 18
2. Город проживания    Москва
3. Ник в игре,уровень на момент написания заявки, профа.      Flipper\72\Warlock     (На сервере бегает персонаж с ником Flipp, неимеет ко мне никакого отношения)
4. Кто ещё знает ваш аккаунт?      Пару друзей, при необходимости поменяю пасс
5. Обычный онлайн (время)     от 2 часов до 7 в день
6. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..)         Учусь в Университете 2 курс, фак: Национальная экономика
7. Какой у вас выход в интернет?    ADSL    5 mbit/sek
8. Как вы относитесь к ТимСпику?     Больше люблю ТС чем ВТ)
9. Во что одет персонаж?      Авадон, Валя, БО +4 (Играю пару дней) Соло за кота трудновато нафармить шмот, + котвоодом)
10. Счётчик пвп/пк    1\1
11. В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?    Resistance состоял с января) Ушол из-за деревяного зама который дропал вары на баюме.
12. Как узнали о Клане и почему решили вступить именно в этот Клан?     Знаю этот клан с хорошой стороны ещё с Е3 (Буду надеяться что не фейки) Хорошие/ прямые/ адекватные
13. Есть ли рекомендации, друзья в клане/альянсе? на вртяли
14. Давно в ЛА2? Как долго играешь на сервере BestWorld? со времён ПримаВеры)
15. Наличие твинков (ники, профы и лвл) СХ для зака, 60 лвл FlippZak
16. Интересы. Пожелания нашему клану. Собрать 1-2 консты и тащить ^^
17. Политическая ориентация на сервере (отношения к различным алли) REsistance, DeаthWing Серьёзные соперники
18. Отношение к нецензурной лексике Могу молча выслушать сам ругаюсь в экстренных случаях)
19. Обязательная фраза: Обязуюсь регулярно посещать форум каждый день     Да, конечно
20. Обязательная фраза: С Устав клана ознакомлен     Да

Отредактировано Flipper (2009-09-22 20:54:28)

0

2

Тут с того Абиса пока только Паша, перестарались мы малех. Может еще будет Скипи (или Скити, забыл как точно). Так что смотри сразу.
А так тут люди в основном с других кланов, лн, найты, свои кланы на позднем периоде.

0

3

Не, я понимаю то что половина на пенсии) Тебя я тоже помню с Е3 у тебя свой клан был (Сори запамятовал название) Просто я видал кланы типа AbyssTeam и т.д.))
Кста, на е3 был у меня ник Грешник, мб кто помнит, также Pravednik. Ну и конечно куча окон опятьже те кто помнит)

0

4

Ггг)помню ник грешник по русски был написан еще) мб помнишь SerialKiller ^^ ну хз я даже не знаю что тут можно спрашивать надо просто тупо брать....помню еще  с Е3 Грешника...жесткий был чувак если неошибаюсь некр помойму...

0

5

СХ или БД ^^

0

6

А да точно ....Некр это был Император :)

0

7

Но все равно помню грешника :)

0

8

Это хорошо) Значит 7к+ набитых пвп непрошли безслдено на Е3
З.Ы. Сорри за флуд, просто нахлынула настольгия)

0

9

Просто создавали "шобы не паритсо", а получился фан-клуб блин >< Сейчас менять будем.

Грешника помню, соали вроде даж были.

А клан мой назывался ResidentEvil.

По заявке: надо брать "земляка" имхо.

П.С. Я 7к+ людей наверно даже тупо не встречал на Элморе, не то чтобы их убить ^^ Ну разве что в бытность ЛН....

0

10

Принят.Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Заявки на вступление » Заявка