gsgsgs

Форум клана Abyss

Объявление

Уважаемые гости нашего форума, если вы собираетесь подать заявку на вступление в клан - вы должны зарегистрироваться под вашим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Abyss » Переговорная » Лучший лук

Лучший лук

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кто лучший лук?
Хавк

58% - 7
Сыр

25% - 3
ФР

16% - 2
Голосов: 12

1

Хотелось бы послушать ваше мнение кто является лучшим в этом классе и почему вы так считаете

0

2

хороши хавк и сыр, ФР как бы я считаю проигрывает во всем. 1 на 1 я не рассматриваю, а в масс пвп оба хороши, хавк хороший дамаг, толстый, умеет стрелять с дистанции. Сыр хорош тем что быстро бегает быстро стреляет компенсируя при том свой дамаг. Часто летал проходит, хороший стан. Имхо в лайт паке оба другдруга подстраховывают :) А ФР станится как гавно, медленно бегает, медленно стреляет, но при этом дамаг конечно нормальный так как темный эльф, даж по скилам проигрывает. а на самом деле на вкус и цыет как говорится :)

0

3

На дерьмо серверах которых мы играем ФР проёпывает всем и во всём, но на офе это не так, все клиенты которые мы скачиваем и пользуемся и те клиенты что у админов, немогут работать полностью в соответствии с офицыальным сервером что бы они не делали.
В ц6 на офе рулили: Сорк  ШК   фР  Овер  Глад  Дестр  Коневод  АВ мб каво забыл, но всякие там некры, пежики ельфы и ДА сосут и сколько бы раз они не вызывали свою ёпаную пантеру и сколько бы они не станили.

И думаю сравнивать русский оф с европейским или корейским тоже самое что сравнивать ельмор с офом. 

А если ты темку завёл для того чтобы тебе люди помогли выбрать лука которого ты зделаешь на саб чтобы рулить то Хавк.

Отредактировано Nekromanka (2009-09-24 20:38:54)

0

4

русский оф сделан коррейцами ;) так что мало чем отличается, платформа одна стоит, что на евро, что на руофе ))

0

5

Я об этом мало знаю но я видел русский оф WoW и европейский и разница видна на первых же минутах игры.

0

6

ну Вов то другая тема )))
Всё, внимание на заявку, флуд офф

0

7

...

Отредактировано vir2ual (2009-09-25 14:46:09)

0

8

Хавк. Тупо как показала практика, в реалиях нашей игры скилы хавка более подходят и более играбельны для паков и МассПвП, скилы сырка более целенаправлены на бой 1 на 1. Ла игра командная и если ты играешь сыром в команде, 90% времени можно вообще забыть что такое ентагль к примеру, Рапид Файр полезен имхо в замкнутых пространствах ток, уж слишком режет дистанцию.
Хавк имеет все 3 бафа ИЛ, эльфы только по 2 + типа оригинальная фишка которую еще 10 раз подумать надо стоит ли юзать вообще.
У хавка имхо больше пространства для разных билдов, сыр сам по себе по статам сбалансированный, но если ты хочешь сделать упор на одну характеристику, с помощью всего трёх татушек это может быть проблематично. Хавка же можно "облегчить" немного, на -4 или -5 КОНа, можно "облегчить" совсем на -9, можно вообще не облегчать делая из него подобие танка и так далее.
Чисто по ДПСу, при равном лвле при равном шмоте при примерно похожем билде, они все абсолютно одинаковы. Тут уж смотришь по: а) стилю игры б) скилам, что больше нравится и чему конкретно ты сможешь находить применение в своей повседневной игре.

0

9

Лучший лук-это дестр на с4 :)

0

10

тоже правда :D
отписывайтесь ребят, не стесняйтесь. что никто больше про луков не знает ничего? или никогда не думал кого себе взять на саб для лук пака?

0

11

СЫР - без вариантов лично для меня. Пробовал всех, хавк уж очень "тупой" , ФР - страдает от нехватки КОНа и маленькая скорость атаки. А вообщем то правильно выше было сказано - на вкус и цвет у всех фламастеры разные =)

0

12

еще, еще отписываемся! больше мнений! правду в массы!

0

13

Я вот взял хавка на саб, раньше всегда играл СРом но скажу что нежалею пока. На каче снайп отлично помогает отстоять спот и особо радует сила крита. Учитывая фул баф по частоте критов хавк не на много отстаёт от СРа а вот сила крита заметно больше. Я конечно не утверждаю что хавк реально сильнее и без вариантов выигрывает у СРа но скажем так, что у него на это есть все шансы=) Но при всём при этом не стоит забывать про ФРа который при хорошем заряде и ровных руках может запросто розмирить как хавка с СРом так и вообще любого персонажа) Криты ФРа пережить тяжело, на себе проверено))

0

14

Ну с ДБ фокус\Баюмом\ЛС на пасивный или активный фокус можно смело делать рерол на ФРа Х)

0

15

я поковырял и скилы и вот что подчеркнул:
можно сказать сыр (хотя я всегда думал иначе) ничем проигрывает по скилам хавку...

у хавка есть 4 ИЛ селфа (снижение стоимости скилов, откат скиилов, сумка и аналог БТМ у магов), но в условиях когда есть банки мп - бтм не актуален, а сумка априори не самый нужный баф. так же имеется hawk eye, но он скорее компенсирует родной недостаток хавка (добавляет точность которая у эльфов изначально больше), но взамен режет п.деф, что сомнительный плюс... снайп конечно хорош. но в подходящих ситуациях само собой.
у сыра есть 2 лучшых ИЛ селфа (снижение стоимости скилов и откат скиилов), без остальных 2 он не страдает. без hawk eye он так же себя норм чувствует... нет снайпа - это конечно жаль. но есть очень люопытная альтернатива для него - рапид файр. смысл у скила похож (ток режет не возможность двигаться а рендж, но зато повышает атак спид и п.атак), а так же используется не все время а соответствующих ситуация как снайп. плюс к этому на третьей профе у эльфов есть еще один приятный скил Evade Shot... так что не сказал бы что по скилам сыр слаб...

что думаете, знатоки луков?

0

16

Хавк и только хавк на фул эпике и с камикадзе тату!!!

0

17

Думаю что чтобы из сыра вытянуть хоть сколько нибудь похожие по достоинству криты, надо иметь фул эпик.

0

18

Джон я хоть лукаре й и не очень люблю,но если играю,то только хавком,Хавк как для меня один из мочных лукарей,а это один из самых главных аргументов

0

Вы здесь » Форум клана Abyss » Переговорная » Лучший лук